CALAMARS AU CURRY
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CALAMARS AU CURRY
CALAMARS AU CURRY
800 g de calamars
4 tomates
1 carotte
2 oignons
2 gousse d'ail
40 g de raisins secs
25 cl de lait de coco
1 c. à soupe de crème
2 c. à soupe de curry
3 c. à soupe d'huile
sel
--------------------------------------------------------------------------------
Chauffez 1 cuillerée d'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir la carotte, les oignons et l'ail, le tout pelé et haché, pendant 2 min sans laisser colorer. Retirez du feu et incorporez le curry et les raisins secs. Salez légèrement.
Chauffez le reste d'huile dans une poêle. Faites y revenir les calarmars émincés 5 min.
Versez le jus qu'ils ont rendu dans la sauteuse. Ajoutez les tomates pelées.Cuisez encore 15 min.
Ajoutez le lait de coco et la crème. Réchauffez le calamars dans cette sauce. Accompagnez de riz basmati.
800 g de calamars
4 tomates
1 carotte
2 oignons
2 gousse d'ail
40 g de raisins secs
25 cl de lait de coco
1 c. à soupe de crème
2 c. à soupe de curry
3 c. à soupe d'huile
sel
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Chauffez 1 cuillerée d'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir la carotte, les oignons et l'ail, le tout pelé et haché, pendant 2 min sans laisser colorer. Retirez du feu et incorporez le curry et les raisins secs. Salez légèrement.
Chauffez le reste d'huile dans une poêle. Faites y revenir les calarmars émincés 5 min.
Versez le jus qu'ils ont rendu dans la sauteuse. Ajoutez les tomates pelées.Cuisez encore 15 min.
Ajoutez le lait de coco et la crème. Réchauffez le calamars dans cette sauce. Accompagnez de riz basmati.
Couleur- Super modératrice
- Messages : 120
Date d'inscription : 24/01/2009
Re: CALAMARS AU CURRY
mmmmm , j'ai l'eau dans la bouche, très délicieux merci Couleur.
Man with ambition- Messages : 80
Date d'inscription : 24/01/2009
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