Cake au Dioul
Page 1 sur 1
Cake au Dioul
PREPARATION
1- Dans une poêle, faire revenir l’oignon, la viande hachée, le sel
et le poivre pendant 10 mn. Ajouter le poulet émietté, le persil, les
œufs, puis, hors du feu, le formage râpé.
2- Etaler 8 feuilles de Dioul sur le plat, mettre la farce, puis
recouvrir avec les feuilles de Dioul restantes. Mettre des noix de
beurre au-dessus.
3- Puis mettre a cuire au four, jusqu'à obtenir une couleur dorée.
INGREDIENTS
• 1 dizaines de feuilles de Dioul
• 6 œufs
• 1 oignon
• blanc de poulet cuit dans un bouillon et émietté
• 200g de viande hache
• 1 C.a café de poivre noir
• 1 bouquet de persil hache
• 200 g de formage râpé
• Sel
• huile pour la friture
Matériel :
1 moule a cake bien beurre.
Couleur- Super modératrice
- Messages : 120
Date d'inscription : 24/01/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|