Pizza au poulet et au fromage
Page 1 sur 1
Pizza au poulet et au fromage
pate a pizza :
Ingrédients :
250 g de farine
1/2 sachet de levure de boulangerie
15 cl d'eau
1 c à soupe d'huile d'olive
sel
Préparation :
Mettre la farine dans un saladier. Ajouter le sel et la levure. Mélanger.
Faire un puits et ajouter l'eau puis l'huile. Malaxer et former une boule. On peut ajouter un peu de farine si la pâte est trop collante.
Couvrir avec un torchon propre et laisser gonfler au chaud pendant 2 à 3 heures.
Etaler la pâte sur un plat beurré et fariné.
Garnir à volonté.
Faire cuire 15 min. (Th 7-.
> Préparez la pâte et laissez-la reposer.
> Préparez la sauce tomate.
> Découpez un poulet cuit et émincez le blanc en lamelles.
> Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza.
> Disposez le blanc de poulet
> Parsemez un peu de parmesan.
> Arrosez d'un léger filet d'huile d'olive et enfournez aussitôt.
Ingrédients :
250 g de farine
1/2 sachet de levure de boulangerie
15 cl d'eau
1 c à soupe d'huile d'olive
sel
Préparation :
Mettre la farine dans un saladier. Ajouter le sel et la levure. Mélanger.
Faire un puits et ajouter l'eau puis l'huile. Malaxer et former une boule. On peut ajouter un peu de farine si la pâte est trop collante.
Couvrir avec un torchon propre et laisser gonfler au chaud pendant 2 à 3 heures.
Etaler la pâte sur un plat beurré et fariné.
Garnir à volonté.
Faire cuire 15 min. (Th 7-.
> Préparez la pâte et laissez-la reposer.
> Préparez la sauce tomate.
> Découpez un poulet cuit et émincez le blanc en lamelles.
> Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza.
> Disposez le blanc de poulet
> Parsemez un peu de parmesan.
> Arrosez d'un léger filet d'huile d'olive et enfournez aussitôt.
Couleur- Super modératrice
- Messages : 120
Date d'inscription : 24/01/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|