Tiramisu
Page 1 sur 1
Tiramisu
Ingrédients :
12 boudoires ( biscuits comme lé langues de chats )
150g de creme fraiche
150g de crème liquide ( ou chantilly)
2 jaunes d'œufs
4 cuillerées a soupe de sucre
3 cuillerées à soupe de cacao non sucré
1 tasse de café assez fort
Recette :
Versez le café dans une assiette creuse
Trempez-y très rapidement les biscuits un par un (ils doivent être légèrement imbibés)
Tapissez le fond du plat avec les biscuits, coté plat contre le fond
Fouettez ensemble a la fourchette le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'a ce que le mélange soit blanc et mousseux
Incorporez la créme fraiche en continuant à mélanger
Fouettez la crème liquide en chantilly
incorporez la chantilly au mélange précédent puis étalez sur les biscuits en couche uniforme
Mettez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures
Conseils :
Au moment de servir , saupoudrer de cacao.
12 boudoires ( biscuits comme lé langues de chats )
150g de creme fraiche
150g de crème liquide ( ou chantilly)
2 jaunes d'œufs
4 cuillerées a soupe de sucre
3 cuillerées à soupe de cacao non sucré
1 tasse de café assez fort
Recette :
Versez le café dans une assiette creuse
Trempez-y très rapidement les biscuits un par un (ils doivent être légèrement imbibés)
Tapissez le fond du plat avec les biscuits, coté plat contre le fond
Fouettez ensemble a la fourchette le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'a ce que le mélange soit blanc et mousseux
Incorporez la créme fraiche en continuant à mélanger
Fouettez la crème liquide en chantilly
incorporez la chantilly au mélange précédent puis étalez sur les biscuits en couche uniforme
Mettez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures
Conseils :
Au moment de servir , saupoudrer de cacao.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|